中线趋势选股买卖法,EXPMA+MTM技术指标组合如何使用?

时间:2020-08-06 17:00:26 作者:股票屋
阅读量: 471

以下为炒股技巧中线趋势选股买卖法,EXPMA+MTM技术指标组合如何使用?内容:

中线趋势选股买卖法,EXPMA+MTM技术指标组合如何使用?

在股票市场中,有很多选股买卖的方法,这些方法多种多样,都具有不同的特性。今天希财君就与大家分享一种中线趋势选股买卖法——EXPMA+MTM技术指标组合。那么EXPMA+MTM技术指标组合怎么使用?

1、EXPMA+MTM技术指标组合的买点机会参考

在EXPMA技术指标中,EXPMA技术指标的白线(EXP1)处于黄线(EXP2)上方运行,股票的价格处于EXPMA技术指标双线上方。以及股价与MTM图形同时处于低位回升走势,白线持续处于黄线上方。表示整体的技术指标组合形成市场多头趋势。

满足以上条件的情况下,EXPMA技术指标的白线(EXP1)上穿黄线(EXP2)形成交叉点时,股价上穿图形同时处于上涨趋势。加上MTM指标中,MTM(白线)由下往上对穿MTMMA(黄线),线图处于0轴上方。可作为短期的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、EXPMA+MTM技术指标组合的卖点风险参考

在EXPMA技术指标中,EXPMA技术指标的白线(EXP1)处于黄线(EXP2)下方运行,股票的价格处于EXPMA技术指标双线下方。以及股价与MTM图形同时处于高位回落走势,白线持续处于黄线下方。表示整体的技术指标组合形成市场空头趋势。

满足以上条件的情况下,EXPMA技术指标的白线(EXP1)下穿黄线(EXP2)形成交叉点时,股价下穿图形同时处于下降趋势。加上MTM指数中MTM(白线)由上往下对穿MTMMA(黄线),线图处于0轴下方。可作为短期的参考卖出风险信号。(如下图所示)

总体而言,中线趋势选股买卖法EXPMA+MTM技术指标组合是以价格趋势变化为主要参考点。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧中线趋势选股买卖法,EXPMA+MTM技术指标组合如何使用?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了中线趋势选股买卖法,EXPMA+MTM技术指标组合如何使用?还看了
紫光学大发布半年报营业利润7.79千万元插图

紫光学大发布半年报营业利润7.79千万元

2020-08-31 21:23

股票基本知识_证券业的基本概念和分类插图

股票基本知识_证券业的基本概念和分类

2020-08-02 08:44

苏州龙杰半年报营收3.14亿元同比-61%插图

苏州龙杰半年报营收3.14亿元同比-61%

2020-08-31 17:03

「海利尔」独家|第三批1万亿专项债额度正式下达地方,5月底发完

2020-05-18 23:41

股票换手率低说明什么?插图

股票换手率低说明什么?

2020-07-16 21:41

「尘缘投资」财政部、税务总局、国家发展改革委发布《关于延续西部大开发企业所得税政策的公告》插图

「尘缘投资」财政部、税务总局、国家发展改革委发布《关于延续西部大开发企业所得税政策的公告》

2020-05-18 22:52

*ST尤夫一季报营收6.24亿元同比-20%插图

*ST尤夫一季报营收6.24亿元同比-20%

2020-07-28 15:30

省广集团涨幅达8.2%成交663.97万手0701插图

省广集团涨幅达8.2%成交663.97万手0701

2020-07-01 19:03

爱丽家居发布半年报营业利润5.89千万元插图

爱丽家居发布半年报营业利润5.89千万元

2020-09-17 20:23

桂发祥一季报营收9.16千万元同比-41%插图

桂发祥一季报营收9.16千万元同比-41%

2020-07-30 11:35

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY1YG0dw' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024