KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一

时间:2020-08-06 17:40:24 作者:股票屋
阅读量: 409

以下为炒股技巧KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一内容:

KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一

在股票市场中,KDJ技术指标是投资者较为常用的短线超买超卖型参考技术指标之一。在KDJ指标观察最多的属于J线(紫线),J线(紫线)是KDJ技术指标中活跃波动性最强的线位。今天希财君就与大家分享KDJ指标J线(紫线)的使用技巧。

在KDJ技术指标中,相对于K线(白线)和D线(黄线)来说J线(紫线)走势具有先行性。从此来看,J线(紫线)的变化会大部分主导KDJ技术指标的走势变化。

当KDJ技术指标的J线(紫线)处于80-100数值附近上方,属于KDJ技术指标的高位区间,大概率会使技术形态出现向下拐点,导致盘面或者股票价格反转下跌调整。反之,当KDJ技术指标的J线(紫线)处于0-20数值附近下方,属于KDJ技术指标的低位区间,大概率会使技术形态出现向上拐点,导致盘面或者股票价格反转上涨调整。

如果KDJ技术指标的J线(紫线)有效上穿D线(黄线)和K线(白线)形成三线向上运行穿越,表示KDJ技术指标参考机会买点。反之,如果KDJ技术指标的J线(紫线)有效下穿D线(黄线)和K线(白线)形成三线向下运行穿越,表示KDJ技术指标参考风险卖点。

总体而言,KDJ技术指标的J线可以大部分主要KDJ技术形态,投资者可以通过J线(紫线)的数值以及J线(紫线)的走势形态进行买卖参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术形态,都会有部分的误导信息。在交易参考过程中,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一还看了
「ddx指标」对赌失败,58岁周星驰抵押11亿豪宅!周星驰到底亏了多少钱?插图

「ddx指标」对赌失败,58岁周星驰抵押11亿豪宅!周星驰到底亏了多少钱?

2020-06-19 19:02

以退为进的里根模式 :拉弗曲线、李嘉图等价与里根减税插图

以退为进的里根模式 :拉弗曲线、李嘉图等价与里根减税

2020-07-20 17:07

「梦洁股份」洋山特殊综保区封关围网推进,海关查验冷冻库工程开工插图

「梦洁股份」洋山特殊综保区封关围网推进,海关查验冷冻库工程开工

2020-05-18 23:33

*ST雪莱发布一季报营业利润-1.46千万元插图

*ST雪莱发布一季报营业利润-1.46千万元

2020-07-17 11:26

「波段之子」广电网络当日换手率达15.76%,后市走向?插图

「波段之子」广电网络当日换手率达15.76%,后市走向?

2020-06-01 19:17

「st昌九」美国对移动式起重机进口启动“232调查”

2020-05-18 16:43

股票做短线看什么线?股票做短线的技巧插图

股票做短线看什么线?股票做短线的技巧

2020-08-22 12:33

南玻B半年报营收44.24亿元同比-9%插图

南玻B半年报营收44.24亿元同比-9%

2020-08-29 14:25

「长江联合」英国央行公布利率决议部分委员希望提高QE规模英镑反弹0.3%插图

「长江联合」英国央行公布利率决议部分委员希望提高QE规模英镑反弹0.3%

2020-05-18 16:38

对不久前在毛东南部海域搁浅并出现燃油泄漏的日本货船的抽油工作已经结束插图

对不久前在毛东南部海域搁浅并出现燃油泄漏的日本货船的抽油工作已经结束

2020-08-13 14:56