五种超短线操作技巧,附图解

时间:2020-08-06 18:33:30 作者:股票屋
阅读量: 314

以下为炒股技巧五种超短线操作技巧,附图解内容:

五种超短线操作技巧,附图解

在股市中,投资者大致被分为短线投资者和长线投资者,短线投资者一般是哪些刚入股市的新手或者资金量较少通过快进快出的短线投资,增加盈利的投资者,那么,在超短线投资中有什么操作技巧呢?接下来希财君给大家分享一下。

超短线投资的五种操作技巧:

1、葵花向阳

葵花向阳是指在股价的上升过程中,股价受到打压,受一根阴线,在第二天收一根阳线,阳线的开盘价位于阴线的实体中,收盘价高于阴线的收盘价,这意味着股价受拉力作用,开始加速上升,投资者可以在葵花向阳处买入,也可以在下一个交易日买入。

如上图所示,股价在经过一段时间的拉升之后,在A区域股价受到打压,向下击穿五日均线,收一根大阴线,在紧接着收一根大阳线,开盘价位于阴线实体中,收盘价位于实体之上,股价受到强势的拉升,突破5日均线,将开启继续上涨的趋势,是买入信号。

2、半卷红旗

半卷红旗是指多方拉升,遭到空方的打压,但多方迅速反攻,收出切入线,就像一面升在半空中的红旗一样。

如上图所示,股价在经过三阳线拉升之后,在A区域收一根阴线,伴随着成交量的萎缩,但多方并没有出逃,随着多方的迅速反攻,收一根阳切线,是一种买入信号。

以上就是“炒股技巧五种超短线操作技巧,附图解”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了五种超短线操作技巧,附图解还看了
实战分析有哪些拒绝死叉的操作技巧?插图

实战分析有哪些拒绝死叉的操作技巧?

2020-08-30 10:26

「景顺长城基金管理有限公司」轻装上阵助力业绩复苏 *ST盐湖一季度扭亏为盈

2020-05-18 21:11

「大连交易所」近5年业绩榜单揭晓 私募也有长跑健将插图

「大连交易所」近5年业绩榜单揭晓 私募也有长跑健将

2020-05-18 23:07

「腾讯自选股」”中铁二十四局集团京唐铁路五标项目二分部经理张维建介绍插图

「腾讯自选股」”中铁二十四局集团京唐铁路五标项目二分部经理张维建介绍

2020-05-18 21:03

「财务自由之路」瑞幸咖啡风波后,神州租车即将易主 陆正耀能否迎来转机?插图

「财务自由之路」瑞幸咖啡风波后,神州租车即将易主 陆正耀能否迎来转机?

2020-05-19 01:56

江苏新能半年报营收8.63亿元同比16%插图

江苏新能半年报营收8.63亿元同比16%

2020-09-17 22:22

「股评」佳云科技振幅达5.29%所在行业主力流入为同花顺插图

「股评」佳云科技振幅达5.29%所在行业主力流入为同花顺

2020-06-19 17:12

「欧洲股市」中昌数据振幅达4.57%所在行业主力流入为旋极信息插图

「欧洲股市」中昌数据振幅达4.57%所在行业主力流入为旋极信息

2020-06-01 19:19

国君合计回购公司A股673.87万股插图

国君合计回购公司A股673.87万股

2020-07-04 08:08

「普通人千万不要买基金」通润装备2019年净利同比增26.03% 拟10派1.5元

2020-05-18 23:54