短线选股买卖法,ASI+EMV技术指标组合如何使用?

时间:2020-08-06 18:48:51 作者:股票屋
阅读量: 413

以下为炒股技巧短线选股买卖法,ASI+EMV技术指标组合如何使用?内容:

短线选股买卖法,ASI+EMV技术指标组合如何使用?

在股票市场中,有很多短线选股方法。在这些众多的选股方法中,会运用很多技术指标的技术信号。今天希财君就与大家分享市场趋势型短线选股买卖法——ASI+EMV技术指标组合。那么ASI+EMV技术指标组合怎么使用?

首先,ASI+EMV技术指标组合是由两个趋势型技术指标组合而成,通过股票价格走势和市场人气的走势组合而成。从而提高技术指标信号的有效性。

1、ASI+EMV技术指标组合的多头买点参考

在ASI技术指标中,ASI线(白线)处于MA(黄线)上方,股票价格处于强势上涨区间,ASI线(白线)与股价出现同步波动。加上EMV技术指标中,EMV技术图形处于0轴上方持续上行,白线(EMV)处于黄线(MAEMV)持续上升态势。表示市场价格连续上升阶段,技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,ASI技术指标ASI线(白线)向上有效突破MA线(黄线)图形和EMV技术指标白线(EMV)上穿黄线(MAEMV)持续上升。可作为短线的参考买点机会信号,ASI指标的交叉点位对于的股票价格可以当做支撑位参考。(如下图所示)

2、ASI+EMV技术指标组合的空头卖点参考

在ASI技术指标中,ASI线(白线)处于MA(黄线)下方,股票价格处于弱势回调区间,ASI线(白线)与股价出现同步波动。加上EMV技术指标中,EMV技术图形处于0轴下方持续下行,白线(EMV)处于黄线(MAEMV)持续下降态势。表示市场价格连续下降阶段,技术指标组合形成的空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,ASI技术指标ASI线(白线)向下有效跌破MA线(黄线)图形和EMV技术指标白线(EMV)下穿黄线(MAEMV)持续下降。可作为短线的参考卖点风险信号,ASI指标的交叉点位对于的股票价格可以当做压力位参考。(如下图所示)

整体来说,ASI+EMV技术指标组合是可以直观反映盘面或者股票的价格和人气趋势的技术指标组合,通过技术指标组合短线趋势信号来判断买卖点位的参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧短线选股买卖法,ASI+EMV技术指标组合如何使用?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了短线选股买卖法,ASI+EMV技术指标组合如何使用?还看了
7月5日全国最新生猪价格,多地上涨,或有一轮新的上涨?插图

7月5日全国最新生猪价格,多地上涨,或有一轮新的上涨?

2020-07-05 09:05

三利谱发布一季报营业利润1.62千万元插图

三利谱发布一季报营业利润1.62千万元

2020-07-30 10:10

「融资是什么意思」10 个富可敌国的上市公司插图

「融资是什么意思」10 个富可敌国的上市公司

2020-06-22 19:03

「可转换债券」对兰州民百(600738)及其实际控制人暨时任董事朱宝良、时任董事长洪一丹、时任董事长张宏、时任董事兼总经理郭德明、时任财务总监杨武琴予以监管关注插图

「可转换债券」对兰州民百(600738)及其实际控制人暨时任董事朱宝良、时任董事长洪一丹、时任董事长张宏、时任董事兼总经理郭德明、时任财务总监杨武琴予以监管关注

2020-06-22 21:18

「个人投资理财方案」联得装备振幅达7.46%所在行业主力流入为长信科技插图

「个人投资理财方案」联得装备振幅达7.46%所在行业主力流入为长信科技

2020-06-16 17:19

让看似非常庞大、难以管理的出行业务变得可控插图

让看似非常庞大、难以管理的出行业务变得可控

2020-07-12 11:05

「智能投顾」第一重仓股,茅台!一季报透露公募基金布局 对于后市这样看插图

「智能投顾」第一重仓股,茅台!一季报透露公募基金布局 对于后市这样看

2020-05-19 01:57

四通股份发布一季报营业利润444.0万元插图

四通股份发布一季报营业利润444.0万元

2020-08-10 09:19

上市公司董事长,华转型解禁市值约11260.64万!插图

上市公司董事长,华转型解禁市值约11260.64万!

2020-08-05 11:29

宏川智慧当日成交金额达1.28亿元0706插图

宏川智慧当日成交金额达1.28亿元0706

2020-07-06 19:56