震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法

时间:2020-08-06 19:33:56 作者:股票屋
阅读量: 407

以下为炒股技巧震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法内容:

震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法

在股票市场中,盘面或者股票处于震荡走势时,会使投资者很难做出投资决策。今天希财君就与大家分享市场趋势型震荡趋势买卖法——ASI+CCI技术指标组合。那么ASI+CCI技术指标组合怎么使用?

首先,ASI+CCI技术指标组合是由趋势型和超买超卖型的技术指标组合而成,通过股票价格趋势的变化,运用不同的计算方式结合参考,从而提高技术指标信号的有效性。

1、ASI+CCI技术指标组合的多头买点参考法

在ASI技术指标中,ASI线(白线)处于MA(黄线)上方,股票价格处于强势上涨区间,ASI线(白线)与股价出现同步波动。加上CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在-100数值附近的回升趋势或者CCI线(白线)形成在100数值附近的上升突破趋势。表示技术指标组合形成多头上升趋势。

满足以上条件的情况下,ASI技术指标ASI线(白线)向上有效突破MA线(黄线)图形持续向上运行。可作为震荡趋势买卖法的参考买点机会信号,ASI指标的交叉点位对于的股票价格可以当作支撑位参考。(如下图所示)

2、ASI+CCI技术指标组合的空头卖点参考法

在ASI技术指标中,ASI线(白线)处于MA(黄线)下方,股票价格处于弱势回调区间,ASI线(白线)与股价出现同步波动。加上CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在100数值的下降趋势或者CCI线(白线)持续下跌临近-100数值形成CCI线(白线)的下跌趋势。表示技术指标组合形成空头下降趋势。

满足以上条件的情况下,ASI技术指标ASI线(白线)向下有效跌破MA线(黄线)图形持续向下运行。可作为震荡趋势买卖法的参考卖点风险信号,ASI指标的交叉点位对于的股票价格可以当作压力位参考。(如下图所示)

整体来说,震荡趋势买卖法ASI+CCI技术指标组合是可以直观反映盘面或者股票价格趋势的技术指标组合。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法还看了
露天煤业发布一季报营业利润13.59亿元插图

露天煤业发布一季报营业利润13.59亿元

2020-07-17 11:22

「双箭股份」杠杆资金大幅加仓股曝光!莱美药业买入占比高达56.90%插图

「双箭股份」杠杆资金大幅加仓股曝光!莱美药业买入占比高达56.90%

2020-05-20 13:05

英特集团振幅达6.3%所在行业主力流入为葫芦娃插图

英特集团振幅达6.3%所在行业主力流入为葫芦娃

2020-08-06 17:19

k线图基础知识图解:k线缺口让你4分钟买入股市

2020-08-29 20:10

「申华控股」祥生地产运营副总裁白皓将加盟新力控股

2020-05-29 16:01

「东莞证券官网」官方回应加强地产信托业务调控!银保监会:抑制资金过度流向房企

2020-05-18 15:05

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-10-19插图

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-10-19

2020-10-19 15:07

市盈率高好还是低好?市盈率多少才合理插图

市盈率高好还是低好?市盈率多少才合理

2020-07-19 12:34

「华林证券官网」允许合格投资者自主选择汇入资金币种和时机插图

「华林证券官网」允许合格投资者自主选择汇入资金币种和时机

2020-05-18 16:32

「基金怎么玩」(广告)小米众筹破1000万的脱糖饭煲,一键煮出脱糖饭插图

「基金怎么玩」(广告)小米众筹破1000万的脱糖饭煲,一键煮出脱糖饭

2020-05-19 02:37

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY8781od' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024