美国三大股指期货是哪些?与三大指数的关系

时间:2020-08-07 13:47:17 作者:股票屋
阅读量: 486

以下为炒股技巧美国三大股指期货是哪些?与三大指数的关系内容:

美国三大股指期货是哪些?与三大指数的关系

最近美国股市出现暴跌、暴涨的情况,多次触发熔断,其三大股指期货也一样,经常在一些财经频道,或者炒股软件的首页看到,美国三大股指期货走高,或者美国三大股指期货走低的消息,那么,美股三大股指期货是哪些呢?

美股三大股指期货是指纳指期货、道指期货以及161125'>标普500指数期货。

纳指期货是基于纳斯达克指数设立的期货,纳斯达克指数体系包括纳斯达克综合指数、纳斯达克100指数、纳斯达克生物技术指数、纳斯达克工业股指数、纳斯达克保险股指数等多种股票指数。

道指期货又被称为道琼斯指数期货合约,由芝加哥交易所推出,期货合约以道琼斯工业指数为标的,其中道琼斯指数包括道琼斯工业股价平均指数、道琼斯运输业股价平均指数、道琼斯公用事业股价平均指数和道琼斯股价综合平均指数。

标准普尔500指数期货是以标准普尔500指数作为标的物的金融期货合约,其中标准普尔500指数其成分股由400种工业股票、20种运输业股票、40种公用事业股票和40种金融业股票组成。

在一定程度上,美国三大指数的走势会影响美国三大股指期货的走势,即当三大指数下跌时,三大股指期货也可能会下跌,当三大指数上涨时,三大股指期货也可能会上涨,但是这种关系不是绝对的,即三大股指期货的走势也可能会独立三大指数的走势。

股市有风险,投资需谨慎

以上就是“炒股技巧美国三大股指期货是哪些?与三大指数的关系”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了美国三大股指期货是哪些?与三大指数的关系还看了

「通达信免费版」原油需求量大减 美国加州海域停泊数十艘油轮

2020-05-19 00:14

「东海期货」半导体公司成为“A股之神”!对比中美同行业前二十名公司后,发现真相如此残酷……插图

「东海期货」半导体公司成为“A股之神”!对比中美同行业前二十名公司后,发现真相如此残酷……

2020-05-18 20:48

伯特利发布半年报营业利润2.23亿元插图

伯特利发布半年报营业利润2.23亿元

2020-08-22 10:41

「大同证券官网」成交量3.13万手,解禁市值约,占总股本插图

「大同证券官网」成交量3.13万手,解禁市值约,占总股本

2020-06-29 04:02

「大成2020基金净值查询」华人女科学家领军美国生物初创企业参与新冠药研发插图

「大成2020基金净值查询」华人女科学家领军美国生物初创企业参与新冠药研发

2020-05-18 14:17

「国都证券官网」宝通科技振幅达6.86%所在行业主力流入为科大讯飞插图

「国都证券官网」宝通科技振幅达6.86%所在行业主力流入为科大讯飞

2020-05-19 17:23

冰轮环境振幅达8.63%所在行业主力流入为三一重工插图

冰轮环境振幅达8.63%所在行业主力流入为三一重工

2020-08-17 20:13

「华夏盛世」凯撒旅业(000796.SZ)发布了2020年度非公开发行A股股票预案插图

「华夏盛世」凯撒旅业(000796.SZ)发布了2020年度非公开发行A股股票预案

2020-05-19 00:18

股市kdj线图怎么看?kdj线图经典图解插图

股市kdj线图怎么看?kdj线图经典图解

2020-08-22 14:15

「嘉实稳健」下调存款准备金率1个百分点,央行联动开展千亿MLF操作插图

「嘉实稳健」下调存款准备金率1个百分点,央行联动开展千亿MLF操作

2020-05-18 14:28

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYKmPwkO' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024