美国三大股指期货是哪些?与三大指数的关系

时间:2020-08-07 13:47:17 作者:股票屋
阅读量: 493

以下为炒股技巧美国三大股指期货是哪些?与三大指数的关系内容:

美国三大股指期货是哪些?与三大指数的关系

最近美国股市出现暴跌、暴涨的情况,多次触发熔断,其三大股指期货也一样,经常在一些财经频道,或者炒股软件的首页看到,美国三大股指期货走高,或者美国三大股指期货走低的消息,那么,美股三大股指期货是哪些呢?

美股三大股指期货是指纳指期货、道指期货以及161125'>标普500指数期货。

纳指期货是基于纳斯达克指数设立的期货,纳斯达克指数体系包括纳斯达克综合指数、纳斯达克100指数、纳斯达克生物技术指数、纳斯达克工业股指数、纳斯达克保险股指数等多种股票指数。

道指期货又被称为道琼斯指数期货合约,由芝加哥交易所推出,期货合约以道琼斯工业指数为标的,其中道琼斯指数包括道琼斯工业股价平均指数、道琼斯运输业股价平均指数、道琼斯公用事业股价平均指数和道琼斯股价综合平均指数。

标准普尔500指数期货是以标准普尔500指数作为标的物的金融期货合约,其中标准普尔500指数其成分股由400种工业股票、20种运输业股票、40种公用事业股票和40种金融业股票组成。

在一定程度上,美国三大指数的走势会影响美国三大股指期货的走势,即当三大指数下跌时,三大股指期货也可能会下跌,当三大指数上涨时,三大股指期货也可能会上涨,但是这种关系不是绝对的,即三大股指期货的走势也可能会独立三大指数的走势。

股市有风险,投资需谨慎

以上就是“炒股技巧美国三大股指期货是哪些?与三大指数的关系”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了美国三大股指期货是哪些?与三大指数的关系还看了
「美股走势」“五一”出行避雷指南请收好,这十大景区易拥堵插图

「美股走势」“五一”出行避雷指南请收好,这十大景区易拥堵

2020-05-19 00:04

「红股网」地天板!腾讯资源加持,这家A股公司新游戏火了插图

「红股网」地天板!腾讯资源加持,这家A股公司新游戏火了

2020-05-26 16:10

「套期保值」[公告摘要]北向股份有限公司2019三今日暂无质押插图

「套期保值」[公告摘要]北向股份有限公司2019三今日暂无质押

2020-05-29 12:06

顺威股份半年报营收8.19亿元同比-22%插图

顺威股份半年报营收8.19亿元同比-22%

2020-09-07 20:52

农业股票:操纵涨停板的性质与执行手法

2020-08-28 22:25

汽车限购松绑:杭州有序放宽,广州要增指标,沪牌已增额度插图

汽车限购松绑:杭州有序放宽,广州要增指标,沪牌已增额度

2020-08-21 20:32

炒股秘则之别漏接“天上掉下来的20%大礼”插图

炒股秘则之别漏接“天上掉下来的20%大礼”

2020-09-04 17:52

锦旅B股当日成交金额达166.34万元0706插图

锦旅B股当日成交金额达166.34万元0706

2020-07-06 19:32

*ST金贵发布一季报营业利润-4.8亿元插图

*ST金贵发布一季报营业利润-4.8亿元

2020-07-29 16:15

凤凰光学发布半年报营业利润-1.3千万元插图

凤凰光学发布半年报营业利润-1.3千万元

2020-08-19 20:50

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYJJFpr4' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024