盘前要闻,热搜股票top1「09月24日」

时间:2020-09-24 16:11:51 作者:股票屋
阅读量: 341

以下为炒股入门基础知识盘前要闻,热搜股票top1「09月24日」内容:

周三,市场将会首先在亚太交易时段迎来新西兰联储的利率决议,不过,此次无货币政策声明及新闻发布会。目前市场普遍预期,该央行有可能会进一步放松货币政策。
与此同时,在稍晚的欧洲交易时段,投资者还需要关注欧洲各国的Markit制造业和服务业PMI。此外,欧洲疫情愈演愈烈,欧盟领导人峰会甚至被迫推迟,因该理事会主席米歇尔被隔离。英国首相约翰逊再次呼吁封锁抗疫。
北美交易时段,投资者则需要注意美国公布的包括Markit制造业PMI在内的多项经济数据,以及美联储鲍威尔和几位美联储官员的讲话。周二,鲍威尔和美国财政部部长姆努钦在国会的作证,总体显示,两人的表述中规中矩,对于经济复苏的乐观论调和强调后续财政刺激计划的重要性均符合此前市场预期。
市场方面,整体市场风险情绪有所回归,黄金收跌,美债也终于摆脱低点,但是美元受到美联储官员讲话语气偏鹰派的影响,被推升。同时,国际油价跌势暂缓,美国股市上涨给油价提供部分支撑,不过仍受困于疫情前景。

截至发稿,上证指数报3279.65点,涨-0.0%;深证成指报0.0点,跌100.0%;创业板指报0.0点,跌100.0%;沪深300报4652.33点,涨0.0%;中小板指报0.0点,跌100.0%。

免责声明:文章内容不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担

以上就是“炒股入门基础知识盘前要闻,热搜股票top1「09月24日」”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了盘前要闻,热搜股票top1「09月24日」还看了
「博弈是什么意思」刚刚特斯拉宣布涨价!A股汽车板块早盘表现活跃 可以抄底了?插图

「博弈是什么意思」刚刚特斯拉宣布涨价!A股汽车板块早盘表现活跃 可以抄底了?

2020-05-19 00:57

证券公司和股市有什么关系,证券公司和股市关系是什么插图

证券公司和股市有什么关系,证券公司和股市关系是什么

2020-07-14 18:44

「毅昌股份」德现新冠肺炎疫情邮轮有多名中国船员 将在海上接受14天隔离

2020-05-18 19:51

「股市休市时间」工信部:五方面加快推动5G等新基建的发展插图

「股市休市时间」工信部:五方面加快推动5G等新基建的发展

2020-05-19 00:20

「斐波拉契数列」管涛:关于中国金融数据的另一种解读插图

「斐波拉契数列」管涛:关于中国金融数据的另一种解读

2020-05-18 23:59

充裕的流动性有望持续配置权益市场插图

充裕的流动性有望持续配置权益市场

2020-07-15 15:05

如何计算股票投资预期收益率?多少合适插图

如何计算股票投资预期收益率?多少合适

2020-08-06 19:32

「资金」恒瑞医药卷入麻醉科主任331万受贿案:营销成本终将转嫁给患者 医保局酝酿新政打击药企行贿插图

「资金」恒瑞医药卷入麻醉科主任331万受贿案:营销成本终将转嫁给患者 医保局酝酿新政打击药企行贿

2020-05-18 16:01

「线上线下是什么意思」ST电能通过2019年实施完毕的重大资产重组进入特种电能源领域插图

「线上线下是什么意思」ST电能通过2019年实施完毕的重大资产重组进入特种电能源领域

2020-06-23 20:01

「通信达」稳价保供践行企业社会责任 益海嘉里凸显中国品牌担当插图

「通信达」稳价保供践行企业社会责任 益海嘉里凸显中国品牌担当

2020-05-18 14:39