用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

时间:2020-10-08 17:26:45 作者:股票屋
阅读量: 459

以下为炒股入门基础知识用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函内容:

证券时报e公司讯,复星医药(600196)10月8日晚间公告,控股子公司Hengenix收到美国FDA(即美国食品药品监督管理局)关于同意抗S1全人源单克隆中和抗体HLX70,用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函。Hengenix拟于近期条件具备后于美国开展该新药的I期临床试验。
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
Notice:Thecontentabove(includingthepicturesandvideosifany)isuploadedandpostedbyauserofNetEaseHao,whichisasocialmediaplatformandonlyprovidesinformationstorageservices.证券时报e公司讯,复星医药(600196)10月8日晚间公告,控股子公司Hengenix收到美国FDA(即美国食品药品监督管理局)关于同意抗S1全人源单克隆中和抗体HLX70,用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函。

Hengenix拟于近期条件具备后于美国开展该新药的I期临床试验…

以上就是“炒股入门基础知识用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函还看了

「龙溪股份」陆家嘴论坛信息量巨大!易纲、郭树清、潘功胜透露资本市场利好不断

2020-06-18 19:10

太龙照明一季报营收5.75千万元同比-40%插图

太龙照明一季报营收5.75千万元同比-40%

2020-08-03 14:33

荣之联发布预减公告,个股行情走向插图

荣之联发布预减公告,个股行情走向

2020-07-04 12:11

瑞斯康达发布一季报营业利润-4.79千万元插图

瑞斯康达发布一季报营业利润-4.79千万元

2020-07-16 15:25

华数传媒发布一季报营业利润1.45亿元插图

华数传媒发布一季报营业利润1.45亿元

2020-07-22 13:31

钱江水利发布一季报营业利润3.04千万元插图

钱江水利发布一季报营业利润3.04千万元

2020-07-21 09:28

「东方红睿丰」20年金融“营收王”变迁:国寿、工行、平安“轮番登场”插图

「东方红睿丰」20年金融“营收王”变迁:国寿、工行、平安“轮番登场”

2020-05-19 01:22

「华夏稳增」筑底

2020-06-28 17:01

海南海药发布半年报营业利润5.71千万元插图

海南海药发布半年报营业利润5.71千万元

2020-09-06 19:38

「干股是什么意思」八方股份当日换手率达4.88%,后市走向?插图

「干股是什么意思」八方股份当日换手率达4.88%,后市走向?

2020-06-01 18:34