消费是拉动经济增长的三大马车之一

时间:2020-10-11 12:53:31 作者:股票屋
阅读量: 309

以下为众信旅游消费是拉动经济增长的三大马车之一内容:

节日旅游消费强劲,消费信心提升。旅游消费是综合性消费,旅客吃、住、行、购物等等,只要加入了旅游的行列,就进入了消费圈,节日期间人员集中、消费集中,国庆旅游消费旺,一方面说明,压抑多时的旅游欲望快速释放,将之前的缺憾弥补回来,另一方面说明,消费信心增强,广大群众能消费、愿消费、敢消费,开拓视野,陶冶情操,不断的追求幸福美好的生活。节日旅游消费回暖,彰显消费回补强劲。
以政策红利促旅游消费升级,让消费“马车”跑起来。消费是拉动经济增长的三大马车之一,瞅准国庆长假消费黄金期,江西推出了一系列利好政策,如,“全国学子免票游江西”活动延续,全省国家4A级以上旅游景区对全国学子免费开放。

各景区因地制宜推出特色活动,宜春明月山月亮旅游文化节、萍乡武功山帐篷节,南昌、赣州、吉安等地举办“月夜烧塔”民俗活动,宜春、九江、上饶等地举办“中秋拜月”民俗活动。优惠的价格、丰富多彩的内容是最好的广告,有着很强的吸引力,来自四面八方的游客,感受江西的热情,观赏江西的美景,消费量不断的聚集,提升节日“烟火气”,推进消费“马车”快速跑。
以节日经济为突破口,挖掘消费潜力,助推高质量跨越式发展。“双节”长假是观察消费的绝佳窗口,江西消费市场充满着生机和活力,以节日旅游消费为契机,挖掘消费潜力,从线上到线下,从旅游业扩展到各个消费行业,不断满足群众消费新需求,提升人民群众获得感幸福感;以消费促生产,生产更多更新的产品,拉动经济促发展…

以上就是“众信旅游消费是拉动经济增长的三大马车之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了消费是拉动经济增长的三大马车之一还看了
「财经视频」张清禾:5.4黄金跳空高位震荡 原油多头承压调整插图

「财经视频」张清禾:5.4黄金跳空高位震荡 原油多头承压调整

2020-05-18 18:56

*ST东网一季报营收3.3千万元同比-35%插图

*ST东网一季报营收3.3千万元同比-35%

2020-07-26 17:15

握手言和!腾讯称已向老干妈当面致歉,辣椒酱又变“真香”了插图

握手言和!腾讯称已向老干妈当面致歉,辣椒酱又变“真香”了

2020-07-11 15:14

「文华财经官网」顺丰正式宣布,美团如何应对?便宜外卖来了插图

「文华财经官网」顺丰正式宣布,美团如何应对?便宜外卖来了

2020-05-18 15:23

「基金之家」百联B股振幅达9.7%所在行业主力流入为王府井插图

「基金之家」百联B股振幅达9.7%所在行业主力流入为王府井

2020-06-22 20:11

「什么叫预埋单」就杭州杭深收购钱端投资人债权/产品权益一事插图

「什么叫预埋单」就杭州杭深收购钱端投资人债权/产品权益一事

2020-05-18 22:09

中材科技半年报营收75.87亿元同比25%插图

中材科技半年报营收75.87亿元同比25%

2020-08-25 12:55

5G第一个演进版本标准完成 有望催化细分领域主题性机会插图

5G第一个演进版本标准完成 有望催化细分领域主题性机会

2020-07-04 16:02

吉电股份发布一季报营业利润3.74亿元插图

吉电股份发布一季报营业利润3.74亿元

2020-07-25 09:10

「华夏红利基金净值」盛视科技当日换手率达0.16%,后市走向?插图

「华夏红利基金净值」盛视科技当日换手率达0.16%,后市走向?

2020-05-27 18:14