该机场将于10月27日启用冬航季航班时刻

时间:2020-10-25 13:11:39 作者:股票屋
阅读量: 464

以下为北京君正该机场将于10月27日启用冬航季航班时刻内容:

中新网哈尔滨10月22日电(仇建记者史轶夫刘锡菊)哈尔滨机场22日发布消息,从10月25日起,哈尔滨机场启用冬航季航班时刻,每周计划执行航班1684班,同比增长7.9%。
冬航季,哈尔滨机场加快推进国际航空枢纽建设,满足哈尔滨至北京、上海、广州、深圳、三亚等地商务及旅游往来需求,积极协调航空公司增开航线、加密航班。
新增哈尔滨—太原—博鳌、哈尔滨—潍坊—厦门、哈尔滨—银川—嘉峪关、哈尔滨—阜阳—三亚等国内航线8条,加密了哈尔滨至北京、上海、广州、深圳、青岛等城市的航班。
每日,哈尔滨至上海27班,北京22班、三亚15班、广州、深圳均为13班、杭州、青岛、海口均为12班、南京、西安均为11班。哈尔滨机场国内及地区航线188条,通航国内及地区城市95个。
国际航班方面,受疫情影响,哈尔滨机场国际客运航线目前除哈尔滨至日本东京、韩国首尔外,其他仍然暂停执行,预计后期将根据全球疫情形势,随时进行调整。

(完)人民网哈尔滨10月23日电日前,哈尔滨太平国际机场发布消息,该机场将于10月27日启用冬航季航班时刻,每周计划执行航班1560班,比去年同期增长4%。其中,国际及地区航班每周计划执行95班,同比增长14.5%。
据了解,冬航季有53家航空公司在哈尔滨机场运营,其中国内航空公司37家,国外航空公司16家。共有航线201条,通航城市113个,较去年同航季新增十堰、北京大兴、乌兰浩特、乌鲁木齐、西双版纳、忻州、满洲里、张家口、遵义新舟、邯郸、岳阳、吉隆坡、雅加达和岘港等14个航点。其中十堰、北京大兴、岳阳、吉隆坡、雅加达是哈尔滨机场首次开通航点。

国内新增哈尔滨—临汾—珠海、哈尔滨—满洲里—呼和浩特、哈尔滨—南昌—北海、哈尔滨—南通—昆明、哈尔滨—日照—厦门、哈尔滨—十堰—海口、哈尔滨—乌兰浩特—杭州、哈尔滨—无锡—昆明、哈尔滨—郑州—西双版纳等航线。国际新增哈尔滨—岘港、哈尔滨—普吉、哈尔滨—福州—吉隆坡和哈尔滨—福州—雅加达等航线。东航MU9667/8航班由北京首都调整到北京大兴,每日一班,14:10从北京大兴起飞,16:20抵达哈尔滨;17:20从哈尔滨起飞,19:35抵达北京大兴。
冬航季每日哈尔滨飞往北京19班、上海23班、广州10班、深圳11班、南京9班、成都8班、三亚16班、海口13班。哈尔滨机场启用冬航季航班时刻每周计划执行航班1684班)
记者从哈尔滨机场了解到,10月25日,哈尔滨机场启用了冬航季航班时刻,每周计划执行航班1684班,同比增长7.9%。

据了解,今年冬航季哈尔滨机场在巩固和完善航点网络布局方面持续发力,加快推进国际航空枢纽建设,满足哈尔滨至北京、上海、广州、深圳、重庆、成都、昆明、厦门、三亚等地商务及旅游往来需求,积极协调航空公司增开航线、加密航班。新增哈尔滨—太原—博鳌、哈尔滨—潍坊—厦门、哈尔滨—银川—嘉峪关、哈尔滨—阜阳—三亚等国内航线8条,加密了哈尔滨至北京、上海、广州、深圳、青岛、南京、杭州、西安等城市的航班。

每日哈尔滨至上海27班,北京22班、三亚15班、广州、深圳均为13班、杭州、青岛、海口均为12班、南京、西安均为11班。哈尔滨机场国内及地区航线188条,通航国内及地区城市95个。
冬航季国航、东航、川航、海航、春秋航及长龙航等航空公司加大了运力投入,其中,长龙航增幅达115%,海航、东航和春秋航增幅超过23%,川航和国航运力增幅超过6%。
国际航班方面:受新冠肺炎疫情影响,哈尔滨机场国际客运航线目前除哈尔滨至日本东京、韩国首尔外,其他仍然暂停执行,预计后期将根据全球疫情形势,随时进行调整。
冬航季哈尔滨机场调整了部分航线及部分航班时刻,请广大旅客注意航班时刻变化…

以上就是“北京君正该机场将于10月27日启用冬航季航班时刻”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了该机场将于10月27日启用冬航季航班时刻还看了

新能源汽车概念股有哪些?2020新能源汽车概念股一览

2020-07-21 21:24

股票知识入门:什么样的股票上涨概率大插图

股票知识入门:什么样的股票上涨概率大

2020-08-21 16:18

「义隆金融」进入6月猪价大涨,其他农产品迎来“涨价潮”?附:6月16日猪价

2020-06-16 23:00

2020.07.12(周评),坚定持股,拥抱行情插图

2020.07.12(周评),坚定持股,拥抱行情

2020-07-12 17:13

「炒股心得」油价企稳难掩美股反弹阻力重重,衰退循环下警惕二次探底风险插图

「炒股心得」油价企稳难掩美股反弹阻力重重,衰退循环下警惕二次探底风险

2020-05-19 01:03

「逆回购代码」中通国脉当日换手率达11.42%,后市走向?插图

「逆回购代码」中通国脉当日换手率达11.42%,后市走向?

2020-06-18 18:12

沈阳化工发布首亏公告,个股行情走向插图

沈阳化工发布首亏公告,个股行情走向

2020-07-14 18:21

挥挥手说不出再见  普拉多难过积分排放关英雄谢幕插图

挥挥手说不出再见 普拉多难过积分排放关英雄谢幕

2020-07-03 09:05

柘中股份当日换手率达4.37%,后市走向?插图

柘中股份当日换手率达4.37%,后市走向?

2020-08-11 21:05

「广发证券手机版下载」港股反弹!两项指标告诉你,明天A股可能这么走……插图

「广发证券手机版下载」港股反弹!两项指标告诉你,明天A股可能这么走……

2020-05-18 18:31